SLD - Ilvamaddalena (foto Alessandro Sanna)

Sassari. Sette giorni pressoché perfetti per il Sassari Calcio Latte Dolce, che chiude questa settimana con la terza vittoria di fila battendo 2-0 l’Ilvamaddalena e salendo così a 14 punti in classifica, stessa cifra di Trastevere e Cythialbalonga. I ragazzi di mister Setti la prossima settimana sfideranno la Puteolana, nella seconda trasferta campana della stagione.

Primo tempo

I sassaresi, dopo un’iniziale fase di studio, alzano il proprio baricentro e all’11’ arriva il primo acuto dei padroni di casa con una conclusione di Loru che termina alta sopra la traversa. L’Ilvamaddalena supera con difficoltà la propria metà campo e prima Corcione impegna Lattisi con una conclusione da fuori area, poi è Odianose che ci prova, ma senza inquadrare lo specchio della porta. Alla mezz’ora arriva il meritato vantaggio sassarese: Orlando viene atterrato in area e l’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Odianose che non sbaglia firmando così la rete dell’1-0. Il gol del vantaggio

Odianose (foto Alessandro Sanna)

dà fiducia ai ragazzi di mister Setti, che dopo appena 60” raddoppiano: Odianose intercetta il passaggio della difesa maddalenina e grazie a una grande giocata personale realizza il 2-0. L’Ilvamaddalena non riesce a entrare in partita e Loru al 41’ ha l’opportunità di chiudere il match, ma la sua conclusione termina a lato. Il primo tempo termina così sul 2-0 per il Sassari Calcio Latte Dolce.

Secondo tempo

Al ritorno dagli spogliatoi, nel primo quarto d’ora nessuna delle due squadre crea occasioni degne di nota, poi al 61’ è l’Ilvamaddalena ad avere l’opportunità di accorciare le distanze con Alvarez, che non sfrutta l’assist di Blazevic. Nella stessa azione da segnalare l’ìnfortunio occorso a Cabeccia, colpito a una spalla dallo stesso Blaeziv e costretto ad abbandonare anzitempo il terreno di gioco. Gli ospiti si fanno vedere in avanti in un paio di occasioni con Lobrano e Bonu, ma senza creare particolari problemi alla difesa biancoceleste. Nel finale Corcione prova a sorprendere Lattisi con un tiro dalla distanza, ben respinto dal portiere ospite. Nei minuti finali non si registrano ulteriori occasioni e il match termina con il successo del Sassari Calcio Latte Dolce per 2-0.