Sara Bernardini

Sassari. Il maddalenino Daniele Fersini e la sassarese Sara Bernardini hanno vinto i campionati sardi di Quarta categoria di tennis, disputati sui campi in terra rossa della Torres Tennis. Al torneo, seguito da un folto pubblico, hanno partecipato 134 giocatori.

Fersini, portacolori del Tc Moneta La Maddalena, ha battuto l’atleta di casa Stefano Buogo con il punteggio di 6-3 6-2. Fin dall’inizio è stato chiaro che Daniele era il favorito per la vittoria finale: un giocatore solido, capace di gestire con abilità ogni tipo di palla. Stefano ha comunque disputato un’ottima partita, senza nulla da rimproverarsi.

La finale femminile ha visto Sara Bernardini conquistare il titolo regionale battendo Serena Cimino.

Nella sezione “non classificati”, Michele Costini ha prevalso su Gennaro Panacci.

Giudice arbitro Giovanni Delogu, affiancato da Maria Papandreou; direttore della competizione Mauro Rodeghiero.