Pino Pittui della società Florinas Golf ha vinto il primo torneo Sardinia international di golf pitch&putt che si è svolto sul verdissimo campo della società sportiva alla periferia del paese del Logudoro a pochi chilometri da Sassari. Pittui ha vinto con 175 (55-67-53) colpi in totale al termine dei tre giri sulle 18 buche del campo che ha un par (che significa tre colpi per ogni buca) di 54 colpi. Al Sardinia International Confalonieri auto hanno partecipato 70 giocatori ma ci sono state alcune defezioni dopo il primo giro e hanno concluso il torneo in 57. Tre i giri di campo: due il sabato, mattina e pomeriggio, e uno la domenica mattina seguito dalle premiazioni e da un ricco buffet di commiato offerto dalla società a tutti i partecipanti, alcuni dei quali arrivati anche dalla penisola. Dietro Pittui si sono piazzati Salvatore Virdis con 178 colpi (58-60-60), Marco Mura 181 (64-58-59), la sorpresa Antonio Columbano con 183 colpi (62-58-63) e l’ospite Daniele Crippa con 186 colpi (62-63-61).
Prossimo appuntamento con il golf a Florinas in questo fine settimana con una gara sulle buche lunghe sabato mattina e una di pitch&putt domenica entrambe con inizio alle 9,30.
Mentre cresce l’attesa per il prestigioso 3° Memorial Gianni Dettori che si svolgerà domenica 13 e al quale sono già iscritti oltre 60 golfisti.