La Torres pareggia all’Adriatico di Pescara 2-2 dopo essere passata in vantaggio nel primo tempo con Scotto al 31’. Nella ripresa i padroni di casa raggiungono e sorpassano la compagine sassarese con i gol di Ferraris al 78’ e Cangiano al 88’. Quando tutto sembrava finito ci pensa Masala a riportare la gara in parità con un colpo di testa al 95’.

Pescara (3-4-3): Plizzari; Staver, Brosco (C), Pellacani; Crialese, Tuniov, Squizzato (dal 58’ Leonardi), Dagasso; Bentivenga (Ferraris dal 64’), Vergani, Cangiano. A disposizione: Saio, Profeta, Giannini, Meazza, Valzaina, Tonin, Moruzzi, Saccomanni, Mule, Arena. Allenatore Silvio Baldini.

Torres (3-4-3): Zaccagno; Fabriani, Antonelli, Dametto; Brentan, Mastinu (dal 55’ Masala), Zambataro, Guiebre (dal 73’ Liviero); Scotto (C) (dal 73’ Zecca), Varela (dal 85’ Goglino), Fischnaller (dal 55’ Casini). A disposizione: Petricciuolo, Petriccione, Coccolo, Mercadante.

Allenatore Afonso Greco

Arbitro: Vogliacco Valerio (Ba), assistente 1 Abbinate Vincenzo, assistente 2 Capriuolo Luca, quarto uomo Decimo Gennaro.

Reti: Scotto 31’, Liviero 83’, Cangiano 88’, Masala 95’

Ammoniti: Antonelli 19’, Ferraris 78’, Brentan 89’, Staver 92’