Sassari. La Torres liquida la Vis Pesaro con un perentorio 3-0 e comincia il campionato nel modo migliore. Apre le marcature in chiusura di primo tempo Antonelli con un colpo di testa su assist di Varela, il raddoppio lo firma Fischnaller dopo 10 minuti della ripresa, ancora su assist di Varela. Chiude la gara Masala nel recupero con una splendida sforbiciata su passaggio decisivo di Goglino.

Torres (3-4-3): Zaccagno; Dametto, Antonelli, Fabriani; Brentan, Zambataro, Guiebre (dal 65’ Liviero), Mastinu; Scotto (C) (dal 81’ Masala), Fischnaller, Varela (dal 87’ Goglino)A disposizione: Petriccione, Petricciuolo, Coccolo, Idda, Nunziatini, Giorico. Allenatore Alfonso Greco.

Vis Pesaro (3-5-2): Vukovic; Zoia (dal 79’ Antolini), Bove, Pucciarelli (C); Nicastro (dal 79’ Molina), Neri, Ceccacci (dal 58’ Gambino), D’Innocenzo (dal 46’ Orellana), Paganini; Thiane (dal 46’ Tavernaro), Cannavò. A disposizione: Munari, Tonucci, Palomba, Nina, Forte, Coppola, La Rosa. Allenatore Roberto Stellone

Arbitro Gandino di Alessandria, assistente 1 Jorji, assistente 2 Testoni, quarto uomo Testoni.

Reti: 43’ Antonelli, 55’ Fischnaller, 92’ Masala.

Ammoniti: 50’ Bove, 88’ Zambataro,